01:39 

Andrachne
Я не совсем понимаю зачем это делаю, но что-то меня проперло.

Хочу поговорить о девчачьем. О косметике. Я почти ежедневно наношу макияж на кожу. Естественно, по выходным я стараюсь ничем особо не мазюкаться, а наоборот - всякие маски, крема и так далее и тому подобное. Я долго вычитывала рецепты в интернете и с помощью проб и ошибок поняла, что мне подходит, а что нет.

Я всегда, когда крашусь, делаю акцент на глазах. Помады особо не люблю, единственная моя вечная спутница - это помада от beautycycle оттенок orchid. Она в меру нежная, не скатывается, держится долго и приятного темно-розово-сливочного цвета. Яркие цвета мне не идут, я становлюсь похожей на малолетнюю шлюшку 80-тых годов Америки :lol:

Простите за оффтопик, отвлеклась. Короче, из-за вечной краски на ресницах, меня начала преследовать идея, что я вообще скоро их нафиг лишусь. Пыталась найти какие-нибудь масочки в интернете, хер там. Но тут, я наткнулась на симпатичную рекламку кондиционера для ресниц от Орифлейм. И все любо было, и отзывы, и флакончик симпатичный. Честно пользовалась 2 месяца. В рекламе говорилось, что реснички будут расти гуще и длиннее. Я, конечно, понимала, что это редкостное наебалово, но стоило оно всего лишь 150 рублей (с акцией) и я заказала себе эту чудо-вещь. Ну, знаете. Особого эффекта я не почувствовала, но после этого кондиционера можно спокойно сверху нанести тушь. Она ложится ровнее и не скатывается в комочки, не осыпается. В целом довольна, но после уже месяца использования, глаза начинало жечь и припекать. Да и содержимое флакончика помутнело. Общий итог: неплохо. Стоит свои несчастные 150 рублей.

Фотки прилагаются.

Кондиционер для ресниц Lash Booster Oriflame Beauty


Губная помада beautycycle оттенок orchid (Прошу прощение за состояние ногтей, вдохновение накатило неожиданно)





@темы: Пиздец, товарищи, Дусик, скажу вам как человек, измученный нарзаном

URL
Комментарии
2013-07-05 в 07:39 

Кимико Д. Ламер
Пинок по самолюбию - отличный способ улучшить качество труда
Я почти каждый день (зависит от того сижу дома или нет) подмазываю мешки под глазами и крашусь тоже, и да, ресницы это проблема) помадой не пользуюсь, только блеск для губ или тупо бесцветный бальзам. Кроме подмазки под глазами и иногда - прыщей, больше ничего не мажу. Тени редко, по настроению. Я как-то кривожопая для макияжей, поэтому по минимуму все делаю, хотя могу иногда выпендриться)

2013-07-05 в 12:41 

Andrachne
Кимико Д. Ламер, да, та же история) С темными тенями у меня проблема. Когда смотрю видео на ютьюбе, девушки говорят о том, чтобы наносить какие-то специальные крема на веки, что тени ложились нормально, а стрелка не сползала, но крем надо подбирать, потом эти всякие ББ-кремы. Темный лес :с

URL
   

Гранатовый домик

главная