Andrachne
Ненавижу неопределенность и недосказанность. Для кого-то это создает ореол мистики, таинства, загадки, а для меня - это лишняя головная боль. Всякие сюрпризы тоже не айс. Меня вообще сложно чем удивить. Вроде и знаю именно знаю, а не понимаю, что человек хотел меня обрадовать этим сюрпризом, но еще никогда я не была полностью рада.

А еще у меня есть маленький бзик. Когда мне дарят что-то, что мне действительно нравится, то я я в таком ступоре, что не могу правильно отблагодарить, и люди думают, что мне не нравится. Это не так, я просто не привыкла принимать что-либо :с

Это странно, потому что обычно, я прекрасно могу сыграть удивление, радость, смех, да что душе угодно, лишь бы человек поверил мне это чаще всего тогда, когда мне плохо, но не хочется ныть, а не потому что я сука, которая играется чувствами :D . Но на комплименты и подарки у меня одна реакция: что тебе от меня надо?

Я люблю и могу слушать своих друзей. Я могу их выслушать. Но утешить смогу только объятиями. Искренними. Мне кажется, что никакие слова не помогут так, как крепкие объятия. А то иногда пишут в вк о своих проблемах, а я как личность творческая распишусь на философскую тему, а собеседнику это ведь нахер не надо. Вечно мне надо кому-то помочь, кому это не нужно. Эх..

@темы: Дусик, скажу вам как человек, измученный нарзаном, Рашн проститут