Andrachne
Расскажу ка я сказку в ноосферу.

Жила была девочка. Ну как девочка. 21 год было 24 пока не увидела в профиле ошибку, гыгыгы. Жила себе девочка, не тужила, все было у девочки окей. Работала, училась, была сестрой, дочерью, и даже один раз девушкой. Касаясь последнего, девушкой быть девочке не понравилось. Тоскливо, обременительно и даже, в некоторых ситуациях, ответственно. "Ну нахер", - подумала тогда еще совсем вьюная девочка и без сожалений с обеих сторон, рассталась с парнем. Было это, дайте вспомнить... 6 лет назад ох твою мать о.о.

Но вот, прошло время, и девочка захотела стать девушкой. Стала нормально одеваться, купила себе туфли на каблуках, туфли на платформе, до шпилек, слава богу, еще не дошло. Сделала девочка себе новомодную хуйню с волосами - обре отвалила за это 5000 тысяч, между прочим :duma: , стала красить глаза, но девушкой так и не стала :weep3: "Чтож такое!?", - расстроенно и раздосадованно думала девочка, - "Вроде слежу за собой, лишних волос на теле не имеется, целлюлита, тьфу-тьфу, нет, маникюр, педикюр, все дела. Чтож не так?". Думала все-еще-девочка, мучилась, пока один хороший друг не сказал: "Просто ты слишком умная! Парням не нравится девушки-философы." С такими умными словами, друг водрузил девочке на голову непонятно откуда взявшийся журнал Glamour: "Долгих лет и процветания, энсин,- и друг, со счастливыми криками, убежал в закат. "Учись, бестолочь", - мудро молвил он. "Окей", - воодушевленно сказала девочка, и с придыханием перевернула первую страничку и пятнадцать следующих, бугага .

Ладно. Шутки кончились. И сказка тоже. В журнале было написано что-то типа: "Какие позы вам подходят?", "Кто твой парень: мачо или подкаблучник." и подобная херня. Но многому этот журнал меня научил. Например, правильно подбирать косметику и одежду. Спасибо, Гламур. Я пробовала прочитать дамские романчики, но хуй там, это были не Джейн Остин, ни Шарлота, ни Эмили Бронте :-( Все тлен, думала я. Не стать мне нормальной, шаблонной бабой.

Зачем мне нужно было ею стать? А затем, чтобы понравится одному самодовольному утырку Молибдену. Но через 4 месяца, то есть сейчас, Молибден перестал быть таким идеальным. Оказалось, что при всей его крутости, широких плеч, охрененных губ, крутой задницы, шикарных волос кажется кого-то занесло :bricks:, у Молибдена есть огромный, для меня, минус. Он самодовольный засранец. Да, он читает Ремарка, Паланика, Сэленджера, Драйзера и всех остальных моих любимых писателей, да, он любит мои любимые фильмы, да, он умный и т.д. Но стерва, меня бесит, что он общается с неким снисхождением, типа: "Вот он я, наслаждайтесь", он пишет с некоторой ленцой, и ходит так, будто весь мир принадлежит ему - красавцу Молибдену. Ну и почему он мне до сих пор нравится, нэ? Почему мне никто не нравился всю мою жизнь, а тут БАЦ, и нравится парень, похожий на тупого спортсмена. Знаете ли, он похож на меня. В манере ведения диалогов, манерой надувать губы, когда задумываешься, вкусом в одежде, в музыке, в фильмах, в книгах и даже в девушках. Мне кажется, что он мой близнец. Мне не нужен такой. Мне нужен кто-то настоящий, не идеальный. Может в чем-то глупый и несдержанный, но искренний. У Молибдена еб вашу мать, какая тупая кличка такого нет. Он какой-то выверенный в своих движениях, словах и мыслях. Он не спокойный, но выглядит таким. У него есть вкус. Он не такой, кто женится на шлюхе. Он знает что правильно. И он мне нравится. До безумия. У меня сердце останавливается, когда я слышу о нем любое упоминание. И он об этом догадывается, потому что он, цитирую: "Я просто знаю себе цену". Больно.

@темы: Дусик, скажу вам как человек, измученный нарзаном