Andrachne
Одну запись назад я писала о третьей мировой. Так вот, третья мировая, ты меня заимела. Назовем эту войну Иннокентием. Иннокентий пишет мне каждый день, не ленится, молодец. Пишет ересь, пытается умничать и каждые 10 минут приглашает на свидание. Иннокентий официально задолбал. Вроде бы мне и стыдно за свои чувства к нему, а вроде бы он меня раздражает. Скоро второе вытеснит первое. Очень и очень скоро. Я уже и не знаю как отказать ему помягче. И говорила, что перегрелась на солнце и теперь плохо, то говорю что скоро сессия/курсач надо писать/семинар. Ничего ему не ясно. Иннокентий несчастный дебил. И грубо отказать тоже не могу, потому что сама влюблена да что ты мелешь дура, просто ты тряпка. Ну вот не знаю я как с ним теперь разговаривать! Даже если и скажешь что-нибудь, то в ответ слышу дебильную шутку. Однажды, после такой его шуточки, я посмотрела на него своим фирменным взглядом, который он мне припоминает до сих пор. На семинаре в Туапсе в 2010 году, друзья шутили, что надо отправить меня в чужую группу из Усинска (вроде бы), состоящую из одних только злобных нетраханных девок, для того чтобы я убила их своим взглядом. Люди добрые, что мне, черт возьми, делать? У него вроде бы друзья нормальные. Все время все ему объясняют. Неужели они ему не сказали, что когда девушка так сухо и редко отвечает, то значит, что ты ей не интересен? Тем более, когда она так начинает делать после первого свидания?

Еврейская пасха, кстати тоже не бездействует. Пасху мы тоже как-нибудь назовем. Например, Молибденом я знаю, что это не имя. Молибден все такой же сказочный. И все так же не пишет. Евгения никогда не опуститься до Татьяны Лариной, и не напишет первой. Евгения Онегина, блин. Мыслю я как тп, но ничего не поделаешь. Такова жизнь :nope:

Подруги стебутся над тем, что я наконец втюхалась. Когда одна из них это узнала, она в шоке открыла рот и спросила чуть дрожащим голосом: "А он точно не актер?". Другая с умилением: "Я дожила до этого момента, хнык". :facepalm:. Кстати, насчет актеров. Схожу ка я в "Синдику". Распечатаю себе на футболке Тома Харди. Или на кружке ДА НА ВСЕХ ВЕЩАХ. Кхм.

Так и живем

@темы: Рашн проститут, Дусик, скажу вам как человек, измученный нарзаном