Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:19 

Размышлизмы

Andrachne
Боюсь листать свою ленту, потому что избранного дохуя много и каждый раз, когда я перелистываю на следующую страницу, мне открывается все то же, что видела на предыдущей. А у меня есть такая привычка зависать на одном посте полтора часа, так что ленту смотреть невозможно, но интересно :-(

Вот недавно наткнулась на пост одного из избранных авторов. Мне, например, как человек, этот автор не нравится. У нас не схож взгляд на жизнь, некоторые его отп просто вымораживают, логика мне его непонятна. Но. Но. Фики у этого автора хорошие. Даже очень. Вот бы можно было сделать так, чтобы моей ленте отображалось только его новое творчество :rolleyes:

А, совсем забыла зачем я вообще начала писать эту запись. Я хотела посоветовать фичок. Огого какой фичок :D
Стилински? У нас проблемы
indiana-jones.diary.ru/?tag=4792396
Замечательный фанфик замечательного автора. Тут есть все мои кинки! Fem!Stiles, охуенный Дерек, нормальный Скотт :heart::heart::heart: Большущее спасибо ИндианаДжонс за ее работу :inlove: Вообще, мне очень нравится этот автор. Она позитивная, у нее хорошие посты в дневнике и филиале тумблера конечно, правильней тамблер, но симпатичней тумблер хд. Надо кинуть на tw-love пост любви ей.

@темы: Дусик, скажу вам как человек, измученный нарзаном, Фанфикшн, ориджиналы, списки, райтеры и иже с ними

URL
   

Гранатовый домик

главная