Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:30 

Страсти в Хацапетовке

Andrachne
В последнее время, я не учусь, а нахожусь в центре интрижек и сплетен. Отвратительно себя чувствую, откровенно говоря. Какая-то Санта Барбара разворачивается. Вот я дура была, когда жаловалась, что надоела эта преснота. Дуууура же. Теперь, такое чувство, что сколько не мойся, а все равно не отодрешь от себя всю дрянь, которая прилипла. Вот, например, сейчас. Я должна дописать конспект по международному праву, а вместо этого выясняю отношения :facepalm: Я вот совсем неконфликтный человек. Впрочем, если обидят, то, конечно, не спущу это с рук. Но чтоб мусолить одну тему целую неделю, этож пздц, товарищи. А сегодня, вообще, не день, а кошмар. Щас все расскажу.

Итак. Пришла я такая красивая сегодня на лекции по истории в 8:30. По дороге, подруга порвала колготки, и нам пришлось их покупать, переться на третий этаж, ибо на втором туалет закрыт, а на четвертый лень омг, 100 лет учусь, а не знала, что в мужской раздевалке продают колготки :lol: . В общем, моя дорогая Катюха не успела снять с себя юбку, как в туалет забегает Дина и с серьезным видом говорит, что мы опаздываем в школу. И вот тут я подвисла, ибо началку, я слава богу, закончила еще давным давно. Оказывается, мы должны были пойти в начальную школу для соц.работы. Надо было провести 2 пары (4 урока) у 4-го класса, заняться с ними рукоблудием планированием и построением макета детской площадки из пластелина и ЛЕГО. Кстати говоря, завтра выложу постик об этих детях. Остались невероятные впечатления, хотя и измучили меня они конкретно :D Когда мы закончили работу с детьми, уже шла 3 пара и возвращаться не имело смысла. Недолго думая, я и мой дорогой падаван пошли в ближайшую кафешку. Просидели там полтора часа, хотя ели мы всего минут 15, и пошли на курсы высшей математики ну нахуя?. В общем, домой я вернулась в пять. Часик посидела на дайрях, посмотрела интересные документальные фильмы, насладилась обществом сестры и пошла на пробежку, забыться в физической нагрузке. Так как погода была, мягко говоря, хероватой, бегала я на тренажере, а там встроен планшет ну чудо же :3. И вот в самый пик нагрузки, я решила залезть к себе в почту. А там третья мировая, второе пришествие и еврейская пасха. Во-первых, мне первым(первым!!!) написал парень, который мне очень давно нравится, хотя меня он и не знает толком. Вы ведь понимаете, что я была на грани свержения с беговой дорожки?

Во-вторых, мне написало чмо, которого я не переношу, с просьбой Евгения, конечно, молодец, решила помочь. тряпка поговорить с однокурсницей про их взаимоотношения а этот, так сказать, молодой человек, подкатывал сначала ко мне, потом к этой самой однокурснице, а до этого встречался с двумя ее поругами :lol:. А однокурсница, Янка то, тоже этого заносчивого ублюдка не переносит. А вместе с нами, его не переносит и моя хорошая подруга. И объединились мы в страшной женской каре на этого мудилу. Вы ведь понимаете, что из себя представляет женская истерика? Вот и хорошо, объяснять не буду.

В-третьих, произошла та самая третья мировая. Мне признался в любви человек, которого я не люблю. Нас связывало не многое, просто год общения. А тут вон оно как. Вот лишний раз поняла, что близкой дружбы между мужчиной и не бывает. И вы знаете, это такое отвратительное чувство. Будто ком застрял во рту и сердце ноет. Я прекрасно знаю, что такое неразделенная любовь, а тут надо же. В меня влюбились. И дело в том, что этот человек мне надоел. Вот так бывает. Мы долго с ним переписывались, а потом решили встретиться. Пошли в кино, а после этого погуляли. И я поняла, что мы говорим на разных языках. Ему не нравились фильмы, которые нравятся мне, он не читает от слова "совсем", он не любит музыку, он не любит искусство. Оказалось, что когда мы переписывались, он гуглил те вещи, которые мне казались элементарными. Он копировал чужое мнение и отправлял мне. У него нет цели. Он любит потусить. Но при всем этом, он хороший человек. Да, у него дебильные шутки, да, немного он мне претит, да, от него неприятно пахнети это не запах болезни и что-то типа того. просто запах пота и немытого тела, да-да-да. Но. мне. его. жалко. Сука, ну что это такое? За что?

А я люблю другого. Которому не нужна. Вот так вот. В принципе, у меня нет ничего такого: "О боже, какая я несчастная, он меня не любит". Нет. Просто я живу с этим. Ношу в сердце это чувство. Оно немного окрыляет, немного заставляет упасть вниз. Я тайком смотрю на него, когда встречаю в городе. Тайком перечитываю его посты. Он умный. И это забавно, потому что я не люблю умных парней. Он не красивый, а обычный. Но у него хорошее чувство юмора, спокойная уверенность в себе, он начитанный, хотя и на технаря учится. Он вежливый, но не льстивый. Он знает себе цену. Естественно, у него есть минусы. Но, все же, он все равно мне кажется идеальным. И это немного заставляет расстраиваться. Не люблю чувствовать себя зависимой.

Вот такой дамский роман. Сейчас я перечитала свой пост, ужаснулась размерам, ужаснулась пунктуационным ошибкам, ужаснулась нахер всему. И пойду ка я перечитаю Водолейса, пока меня не унесло в пучины флаффа.

@музыка: Alex Clare - Damn your eyes

@темы: Дусик, скажу вам как человек, измученный нарзаном

URL
   

Гранатовый домик

главная